|
Das seit Januar 2005 auf dem Deutschschweizer Markt der Gemeinschaftsgastronomie tätige Joint-Venture-Unternehmen heisst menuandmore. Es vereint die Kernkompetenzen der Produzentin und Logistikerin Stadtküche Zürich sowie des Caterers DSR. menuandmore ist in den Bereichen Schul- und Hortverpflegung, Mahlzeitendienst, Messen- und Eventcatering sowie Systemgastronomie tätig.
menuandmore ist die profilierte Nischenanbieterin von Menüs und Menükomponenten in hohem Fertigungsgrad. Die Produkte werden alleine oder in Kombination mit massgeschneiderten Serviceleistungen für die Alltagsverpflegung von hochstehender Qualität zu fairen Preisen angeboten. Dabei konzentriert sich das Unternehmen auf vier Geschäftsfelder: Die starke Position im Geschäftsfeld „Krippen, Horte und Schulen“ wird mit Fokus auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung weiter ausgebaut. Auch das Geschäftsfeld „Soziales und Gesundheit“ wird künftig noch stärker und attraktiver positioniert. Im Bereich „Messen und Events“ werden Spezialprodukte termingerecht bereitgestellt. Dabei wird den wichtigen Erfolgsfaktoren wie Produktqualität, Reaktionsfähigkeit und hohe Lieferbereitschaft weiterhin speziell Rechnung getragen. Im Geschäftsfeld „Business“ wird die Kombination von Produkten mit Serviceleistungen als neue Verpflegungslösung systematisch aufgebaut.
menuandmore operiert gewinnbringend vom heutigen Standort der Stadtküche Zürich aus und baut auf deren Kundenportfolio sowie Umsatz auf. DSR bringt die langjährige Erfahrung als Dienstleister und Caterer in das Joint-Venture-Unternehmen ein.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gesundheits- und Umweltdepartement der Stadt Zürich |
|
|
|
| | |
|
|