Stadt Zürich
 
Seite vorlesen Schriftgrösse
Suchen   

Bereich

 

Stadt

Inhalt
Mitteilungen 2007
Mitteilungen 2006
Mitteilungen 2005
Dezember
November
Oktober
September
August
Juli
Juni
Mai
April
März
Februar
Januar
Mitteilungen 2004
Mitteilungen 2003
Mitteilungen 2002
Mitteilungen des Stadtrates bis
9. Februar 2005
Home Mitteilungen
Sitemap
Service
Suche in den Mitteilungen
Stadt Zürich
Home Stadt Zürich
Startseite Medienmitteilungen der Stadt Zürich

Schul- und Sportdepartement der Stadt Zürich

28. September 2005: Ammoniakaustritt im Heuried infolge technischem Defekt

Die Ursache für den Austritt von Ammoniak-Gas im der Kunsteisbahn Heuried ist eindeutig auf einen technischen Defekt zurückzuführen. In einem der drei Kompressoren, welche das Ammoniak verdichten und in die Leitungen speisen, ist ein kleines Leck entstanden. Der betreffende Kompressor wird in den nächsten Tagen ersetzt, so dass die Wintersaison auf der Kunsteisbahn Heuried wie geplant am Samstag 8. Oktober 2005 eröffnet werden kann.

Das Sportamt bedankt sich bei der Feuerwehr und der Polizei für den prompten und professionellen Einsatz. Auch unserem Personal gebührt für die hervorragende Reaktion unser aufrichtiger Dank. Durch das rasche und kompetente Handeln aller involvierten Kräfte konnte die Situation in kürzester Zeit unter Kontrolle gebracht werden.
Schul- und Sportdepartement der Stadt Zürich Interner Link: Schul- und Sportdepartement der Stadt Zürich
Sportamt der Stadt Zürich Interner Link: Sportamt der Stadt Zürich
Weitere Links
Mitteilungen des Stadtrates bis 9. Februar 2005 Interner Link: Mitteilungen des Stadtrates bis 9. Februar 2005
Archiv
Medienmitteilungen von Februar 1999 bis Oktober 2002 Interner Link: Medienmitteilungen von Februar 1999 bis Oktober 2002
Seite vorlesen Seite vorlesen Seite senden Seite senden Seite drucken Seite drucken nach oben Page Top Link

root "internet/stzh/tools/footer" for dynamic footer content not found!

Initteil: 2ms   |   Header: 13ms   |   Nav: 41ms    |   Content: 111ms    |   Footer: 2ms    | Total: 169 ms
Head: 7ms   |   Body: 170ms    |   Total: 177 ms